Danilo Maccioni

cosa eravamo, cosa siamo, cosa saremo

Seleziona la lingua

Linguaggi disponibili: 3 Linguaggio corrente: Italiano

Testo di esempio per l'interfaccia di selezione della lingua. Scegli la tua linga fra le N presenti. Lingua attuale. La selezione della lingua riguarda le interfacce e non i contenuti. Per le traduzioni dei contenuti è necessario che siano stati predisposti dall'autore.

Un altro boccale, per favore!

Differente dal tradizionale ayran turco, col suo distintivo gusto e la consistenza schiumosa, il susurluk ayran è un'esplosione di freschezza servita in un boccale di rame

Il susurluk ayran è preparato in un contenitore dal quale viene aspirato e riversato tramite un sottile tubo con un metodo inventato da Ayrancı Şükrü nel 1950; questo significa che l’olio presente nell’ayran si trasforma nella schiuma che caratterizza la bevanda di fama mondiale. Dal momento che questa schiuma è oleosa, non trattiene il sale, ciò gli conferisce il suo gusto distintivo. Bere un susurluk ayran dal suo boccale di rame senza cospargersi la faccia della sua schiuma traboccante richiede abilità ed esperienza. Una fresca scelta nelle calde giornate estive, il susurluk ayran dà il suo meglio accompagnato dal susurluk toast con abbondante formaggio giallo.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: